Разговор в кафе

Пустой кафетерий,четыре часа.
      Горит одна лампа,
               Горит для меня.
     -Хотите ли кофе?
 -Да нет откажусь...
     -Домой не пойдёте?
 -Куда я вернусь...
     -Смотрите светает!
 -Ещё один день...
    -Вы ждёте кого-то?
 -Я жду уже тень...
    -Вам мир ненавистен?
 -Конечно же нет.
    -Чего же хотите?
 -С родными рассвет...
    -Так в чём же проблема?
 -Они далеко.
   -Идите скорее.
 -До них не дойдёт и письмо
  В листочек меню упала слеза,
          Пустой кафетерий ,четыре часа,
                Уже озаряют его небеса.
    -Хотите ли кофе?
 -Наверное,да.
   -Могу быть родным вам?
 -Я вас и ждала.


Рецензии