Взгляд неба

О, Небеса! Как Вы прекрасны!
Вы мной любимы навсегда.
И взгляд, и слёзы в день ненастный
Замечу и пойму всегда.
Я вижу Вашу бесконечность.
Она волшебна, как звезда,
Которая согреет вечность
Моей души на все года.
Буду радоваться взгляду,
Который дарит мне покой.
Буду радоваться с Вами
Бессмертной красоте живой.
Пусть взгляд Ваш не упустит мига
Того, что грусть мне принесет.
Заберет его уныло,
Сам огорчится, но поймет.
Поймет, что жизнь мою украсил
И отдал силы для меня.
А сам он будет так прекрасен
Без сил, но всё же для меня.
Ну что,глаза мои родные!
Я может вижу Вас одна?
Может взгляд мой и унылый,
Но в Вас влюблён он навсегда.
Вы дарите мне вечность жизни,
В которой я живу сейчас.
Вдохновляете на пышность:
Красивую и нежную в веках.
Вы для меня неповторимы.
Вижу,чувствую, что Вы
Всегда со мною так красивы
Во всех поступках для Души.
Моя Душа живет ведь с Вами
И хочет жить у Вас всегда.
Ведь места много,
Разве я смогу стеснить Вас иногда?
Вы мне ответите тот час:
"Нет, нет. Мы рады видеть Вас".
Никогда не буду я
Ходить без вашего внимания.
Меня, когда одна
Вы восхищаете сиянием.
Я знаю, Вы всегда добры
Ко мне с открытою душою.
Хотите, чтобы только Вы
Мне пояснили, что со мною.
Я обращаю к Вам свой взгляд,
Хоть он в слезах,
Хоть он с улыбкой,
Но Вы мне дарите в тот час
Всё - всё, но только лишь с улыбкой.
Я верю в то, что Вы всесильны.
Что найдёте для меня,
Для жизни всей моей тоскливой
Все сладости, которым нет конца.

1994 год


Рецензии