Тому, кто осень не любил...

Тому,кто осень не любил
И не любим был ею!
Тот,к сожалению слепо жил
В такие души,я,не верю...

Всегда считал,что повезло
Или даровано мне было
Смотреть как будто бы на то,
На что и как совсем забыли.

Не в лужах дело,не в дожде
И даже не в нагих деревьях,
А дело в общем то в душе
И очень частых вдохновениях.

В такую осень как сейчас
Душа скулит еще сильнее,
В такую осень есть у нас,
Возможность стать еще сильнее...

Природы лик не написать,
Не хватит красок мне словесных,
Но с восхищением могу назвать,
Порою,осень,королевской!

Она же вовсе не унынье,
Она как матерь и дитя,
Укладывает в сон землицу,
Листвой ей нежно шелестя.

Проплакавшись,душе легчает
Надежда есть,была и не умрет!
Желание укрыть листвой печали,
Как велико оно,так пусть оно живет.


Рецензии