В минуты, когда обвивает печаль

В минуты, когда обвивает печаль,
И навещает грусть,
Усталость ломит душевную сталь,
И словно стекло я бьюсь.

Столкнувшись с грудой немалых проблем,
Я ухожу в себя.
Можно спросить, конечно, - "зачем?" -
Мечта уносит меня.

Я путник идущий по жизни земной,
Бредущий за светом звезды.
Меня манят мечты, и я знаю, порой
Меня манит туда где Ты.


Рецензии