Осень и любовь

      
Ну вот и Осень на исходе,
Уже не слышу пение птиц,
И солнце поздно очень всходит,
И больше вижу серых лиц!

И небо хмурится все чаще,
И дождик плачет все грустней!
Мне спится в дождик все же слаще!
В душе становится мрачней!

Уходит Осень, с нею краски,
Оставив боль и грустный дождь,
Хочу вернуться снова в сказку,
Где ты меня, как прежде ждешь...

Листва осыпалась ковром,
И хмурый день едва дрожит!
Под каждым сорванным листом
Дыхание Осени лежит!

Она хотела бы остаться,
Тепло дарить и красоту!
Но холод вынудил расстаться,
Ушла та Осень в пустоту...

Как та Любовь, что на исходе,
В ней много ласки и тепла!
Она, как Осень, в сердце бродит
Сегодня нет, вчера ...   была!

Одной дорогой вы пойдете,
Пусть даже больно и темно!
Ведь вместе вы не пропадете,
Ведь где то ждут вас так давно.......


Рецензии