Что про меня покажут в этой серии?

Что про меня покажут в этой серии?
Какой эпиграф в новой книге этой?
От фанатизма шаг один к неверию,
Отчаянье в минуте от победы.
Моей рукою писаны сценарии,
Но их за давностью времен не узнаю я,
Весь многотрудный путь "себяменяния",
Лишь не прошел бы мимо и впустую.
Каков удел, когда с лихвой отмерено
Тебе с небес еще перед рожденьем?
Каков удел, коль вечно неуверена?
И вечно ищешь новых подтверждений?
Быть устремленной или успокоенной
Гореть и греть или самой согреться?
Все есть внутри: от девы и до воина
В универсально выкованном сердце!

Октябрь, 2017


Рецензии