Тридцать пять

               
ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ
Музыка В.Сергеева
В честь 35-я ДК

Тревожно, трепетно,и робко,
В Дом культуры я всегда вхожу
Здесь Музы нежно и негромко
Врачуют наши души и поют.
               
Припев:
Сегодня нам,сегодня тридцать пять
Поёт душа под сводами Дворца
Сегодня нам,сегодня тридцать пять
И песне нашей не иметь конца

Сегодня нам, сегодня тридцать пять
Пусть прошлое в будущем живёт
Сегодня нам,сегодня тридцать пять
Пусть будет счастлив,кто сюда войдёт

Мы долго будем помнить этот день,
Когда зажёгся ярко в Храме свет
И Муз прелестных ласковая сень
Сюда зовёт нас много, много лет

Припев:
А сколько нам здесь слышится имён
Мы их сегодня помним и поём
И будет плохо,если не поймём,
Что без культуры просто пропадём.
Припев:
 А.Бочаров.
1997.


Рецензии