Течет по венам яд рекою

Течет по венам яд рекою,
Огонь горит, сердечно стонет,
Отдай всю душу, став стеною,
Или убегай к другой персоне.

Отравлен путь мой Злобой,
Тьма, получившая свободу,
Рвала на части под тонкой кожей,
Разрушив всю гармоничную погоду.

Я зверь, что выпущен из клетки,
Разрушу храмы все бесследно,
И не загнать такого тирана в сетки,
Чтоб в коллективе так приняли почтенно.

Кем была раньше я не стану,
И разбираю на детали,
Кто на пути моем подставлял капканы,
Тех, мои  демоны на костре сжигали.

Сегодня маленьким ребенком,
Побуду, взяв игрушки с полки,
А завтра,скитаясь одиноким волком,
Куплю сигары, что будут очень горьки.

Бывают в жизни повторенья,
Как страшное сновидение,
Где не спасает лекарство панацея,
Встречая утром свое привидение…


Рецензии