Осеннее ночное

Я Люблю огоньки в мраке ночи осенней,
И витрин разноцветный нарядный гламур!
Шелест шин по воде, неба оцепененье,
По утру на окне безыскусный ажур!
Каждый миг, где рука рядом с верной рукою...
Мерно плещут потоки воды у кормы,
В океане дождей за глухой пеленою
Подплываем к заснеженным пикам зимы.
Октябрь, 2017


Рецензии