У каждого своя тюрьма...

У каждого своя тюрьма,
Свои вериги и оковы...
Закрутит жизни кутерьма,
Душа твоя в капкане снова.

И эта тяжесть серых стен,
В которой словно в клетке птица,
Найдёт свой добровольный плен
Кто журавля, а кто синицу!

Любовь свою корми с руки,
Или без искры просыпайся,
В чужой судьбе ищи стихи,
Или своими упивайся!


Рецензии