Преданность

Преданность, это когда вразрез со вселенной.
Сильнее скитаний меж веток редких...
До конца веришь в чью-то роль бессмысленно,
Хоть осужден, как грешник за двоемыслие.

Даже если прописано мелким шрифтом
В титрах последнего модного фильма -
Нужно обязательно оставаться стильным,
Будучи самой обычной пылью.

Ты судьей раньше был и вот напасть,
На скамье подсудимых взмолился Богу…

А слепой, умудрившись сто раз упасть,
Зрячему показывает дорогу.



Август 2017


Рецензии