сучок

http://www.stihi.ru/2017/10/24/8416
"о тебе"   Елена Загугли вдохновила


Да, осенний кленовый листок,
Уж полегче, чем клёна сучок.
Ладно уж, и без ветра я обойдусь.
Дворник спалит меня, я в дым превращусь.

Я - обычный кленовый сучок.
Был бы девкою - был бы сучкой.
Ну, когда же тот дворник придёт?
Хочу дымом стать, золы кучкой.

И мой дым возлетит к небесам,
А зола почву пусть раскисляет.
Что-то ляпнул, и сам я не понял...
Водка разная, всё же, бывает.

Вот, взлетел я уже к небесам
С восходящим воздушным потоком.
Парашют я забыл....вот досада.
Приземление будет жестоким.)


Рецензии
Самостёбно, Юра))
Клён сбрасывает свой лист легко, а свой сучок никогда.
Погоди с дворником зажигать!)))

Букашечка   11.11.2017 13:41     Заявить о нарушении
блин...консилиум ботанов..)))

Юрий Петрусевич   11.11.2017 18:42   Заявить о нарушении