Свидание по-взрослому

целый час ушёл на поцелуи
кончилась прелюдия но вот
надоело ожидать нас **ю
он паскуда больше не встаёт!

что с тобой делать, друг усталый?
может тебя *опой поманить?
быть таким увядшим не пристало
хватит спать, вставай – пора любить!

он в ответ, слезою чуть намокнув,
говорит: я честно ждал но вы
перекрыли вход не то что в *опу,
мне не дали даже головы!

эй, придурок, дома разберемся,
поднимайся мы с тобой в гостях
покажи себя, брат, не позорься
- без меня е**тесь… в соцсетях!

тут она губами прихватила,
и зубами, чтобы не п**дел,
с перепугу (бычей полон силой)
в горло глубже спрятаться хотел.

вот и всё, ты честно отработал
двадцать пять положенных минут,
посмотри как распахнулась *опа
нравится когда её **ут!

чересчур меня буквально понял
за узду тебя не удержать…
как хозяйка под тобою стонет…
ты за нас умеешь постоять!


Рецензии
))))))))посмеялась ,вогнали в краску))))) наверное не моё(,но прочитала и ещё перечитаю)))))!)))))

Марина Юди   31.10.2017 22:51     Заявить о нарушении
немного весёлой пошлятинки
в этот серый, дождливый, будничный мир

Петр Говоров   01.11.2017 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.