Помните о войне

У молчаливого обелиска со звездой
Я тихо постою и вспомню вас, бойцы,
Что Родину-мать вы закрыли собой
Ради жизни сложили головы свои

Память о вас вечна в сердцах живых
И будет жить если мы навек сохраним
Правду и итоги тех действий боевых,
И отчизну растерзать врагу не дадим...


Рецензии