Песня вольной птицы

Я - маленькая птица,
Кости мои легки.
Пою я словно скрипка,
И яркие перья мои.

Я - маленькая птица;
Грозу я призову,
Шторм наступит сильный -
Вот что я могу.

Я - маленькая птица,
Не слабая совсем.
Смелее я чем львица,
Лечу по ветру в голове.

Горы, горы, горы,
Скалы, скалы, скалы.
Я тебе напомню,
Что ты позабывала.

Горы, горы, горы,
Скалы, скалы, скалы.
Я тебе напомню,
Кого ты потеряла.

Но у маленьких птиц
Есть много больших проблем:
Вроде бы они мудрые,
Но ошибки допускают везде.

Маленькие странные птицы
Не могут никак понять:
Помимо них в этом мире
Есть много другого зверья.

Поэтому маленьким птицам
В клетках жить тяжело.
Они ведь не офисные крысы,
Им не нужно колесо.

Горы, горы, горы,
Скалы, скалы, скалы.
Я тебе напомню,
Что ты позабывала.

Горы, горы, горы,
Скалы, скалы, скалы.
Я тебе напомню,
Кого ты потеряла.


Рецензии
счастливого полета вашей птице !!!!

Лом Совершенен   31.10.2017 14:28     Заявить о нарушении
Птица всё время взлетает и падает...такова жизнь. :)

Аделия Нериная   01.11.2017 08:00   Заявить о нарушении