Неудавшаяся...

Как же странно свела нас судьба.
Не пойму я никак до сих пор.
У меня в голове лишь мольба,
Но в душе не стихающий хор.

Я встречалась с тобой каждый день,
Наблюдала,пыталась понять,
Лишь сгущалась вокруг тебя тень.
Я хотела вернуть время вспять.

И специально пораньше иду .
Чтобы вместе в автобус не сесть.
Я к тебе никогда не приду.
От меня не узнаешь и весть


Рецензии