Ты мне один нужен...

В самые лютые холода,
В морозы, метель и стужу,
Сквозь расстояние и года -
Ты мне один нужен.

В самые жаркие лета дни,
Дни духоты и пекла,
Даже когда друг от друга вдали,
Будет любовь крепкой.

И в городской суете, и в тиши,
В радости или грусти
Заняты мысли тобою мои,
Вряд ли уже отпустит.

В прошлом останется всё, что до,
Что будет после - неважно.
Ты самый близкий, самый родной,
С тобой ничего не страшно.

Даже среди незнакомых людей,
Фальшивых улыбок и взглядов,
Буду хотеть к тебе поскорей,
Чтоб просто побыть рядом.


Рецензии