Сон - хорошее лекарство от всех бед

            Сон.
            Мысли вслух.


Сон - хорошее лекарство от всех бед, но только, если тебе дают спокойно заснуть и выспаться пару часов перед рассветом...
Но когда будет... засыпаешь - темно, просыпаешься - темно, то тут надо будет не только хороший сон, но и хороший кофе для бодрости после пробуждения.


30 октября 2017 года, пн.


Рецензии
😘😘🌹🌹🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.09.2018 09:44     Заявить о нарушении