В городе

Я в городском пейзаже открываю красоту,
А в небоскребах -силу великанов.
Стооко смотрят с грустью в темноту,
Заслыша блюз заброшенных кварталов.

Вершинами кивают облакам
И все за горизонтом зорко видят...
Скучают по снесенным старикам,
А новостройки тихо ненавидят.

Прекрасны исполины в час любой,
Весной и осенью,зимой и знойным летом...
Но, ослепляя свысока своей красой ,
Ни капли не заботятся об этом.

30.10.17


Рецензии