Ночь на субботу

Ты можешь меня
сексистом назвать.
Я не обижусь.
Я должен сказать...
Я даже готов тебе доказать!
Меж нами огромная разница:
Тебе подтвердит это лечащий врач,
тебе подтвердит это старая мать,
любой, кто умеет смотреть и желать,
да, это не внешняя разница,
Ведь
Только ты можешь зачать,
Да! Только ты можешь рожать.
Да! Только ты!
И в этом вся прелесть.

Перемешай секс и любовь,
Секс это сладость,
чтоб вновь и вновь
осуществить замкнутый круг
предназначенья.
Ведь
Только ты можешь зачать,
Да! Только ты можешь рожать.
Да! Только ты!
И в этом вся прелесть.

Все остальное - только игра,
Лишь замануха, чтоб ты смогла
преодолеть глупый свой страх
и на кровати или в кустах,
В стоге, в парадной, днем, в темноте,
в межгалактической сверхпустоте,
голой, одетой, трезвой, в мечтах,
важно не это, важен лишь трах...
Ведь
Только так ты можешь зачать,
Да! Только так ты можешь рожать.
Да! Только так продлится игра!
И в этом вся прелесть.


Рецензии
В жизни прелестей немного,
чтоб доступны и желанны...
Вот и мчит меня мой "Логан",
к телу Кати, Светы, Анны...

)))Юморно написано!!!

С улыбкой,

Георгий Смолин   09.11.2017 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.