От чего душа так плачет?

От чего душа так плачет, может грусть пришла ко мне,
Попросила чашку чая посидеть  наедине.

Может небо хмурится, прячет солнце  там,
Своей грустью делится, шлёт грустинки нам?

Может осень затянулась, сбросив яркую листву,
Оголила все деревья и ввела в тоску?

Может годы давят  сердце, хворь что одолела мной,
Отчего душа так плачет, веет грустною тоской?

От чего душа так плачет, от чего так грустно мне?
Может годы, что проходят, им пути обратно нет?


Рецензии
Душа поплачет,ей станет легче...

Спасибо,Светлана.

С теплом,

Елена Зинчук   24.11.2017 05:45     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за понимание.
С уважением

Светлана Мельникова Белякова   24.11.2017 23:04   Заявить о нарушении