Ты знаешь

Ты знаешь, я совсем не обижаюсь,
На то , что лето белое ушло.
За то, что я тобою обжигаюсь
И на душе давно не так светло.

А завтра осень принесет прохладу.
Листву рассеет ветер по углам.
И от того, что мы с тобой в разладе
Причалят лодки к разным берегам.

Пускай дожди из тысячи полосок
Утопят в лужах горечь и тоску
И отношений звонкий отголосок,
Вернется с каждой рюмкой по глотку.


Рецензии