Самайн

1к.
Ветви бьются со скрежетом
В окно.
Ведьма держит
В руке веретено.
Крутит, вертит -
Мотает свой клубок.
За пазухой у Смерти
Карман всегда глубок.

Припев:
Ночь за окном - Самайн.
С глаз пелену снимай.
Круг из свечей построй -
Дверь в иной мир открой.
Заклятье скорей прошепчи,
Твоя вера - твои ключи...

2к.
Тонкая граница,
Горящие огни,
На небе - Колесница...
Богиня, сохрани!
Предвестницы - вороны,
Услышал - жди беды!
Склоняет Ветер кроны,
Потоки льёт воды...

3к.
За тучами и мраком -
В плену твоя Луна.
Некормленым собакам
Любая боль вкусна.
Растаяла граница,
Миры в один слились,
Мелькают тени, лица...
Молись.


Рецензии