Походное

На склоне гор есть городок
Простой из палаток сложенный
По утрам тут бежит холодок
И дым веет столбом ухоженным

Меж сосен вековых горит огонёк
И журчит ручеек водой ключевой
И чаем наполнен старый котелок,
Ожидая туристов с похода домой...

2009. Лето.


Рецензии