Такая мне понятная осень

Дождь за окном и от того грустится!
Как неизбежность, над толпой зонты,
И разные, людские видим лица,
C оттенком, грусти, радости, тоски!

Не зря, всегда меняются сезоны!
Периоды эмоций нам нужны,
Мы мнение меняем от погоды,
Минуты, грусти, радости, любви!

И осень, существует для понятий!
Когда мы были правы, не правы,
И сколько было в судьбах наших пятен?
И чёрные и белые листы!

Не молоды! Но всё хотим влюбиться!
Сорвать с сердец, амбарные замки,
И в вышину взлететь как будто птица,
Стрелою отрываясь от земли!

И ночью дождь в окно!Пускай не спится!
Спать мысли не дают! Привыкли мы!
Уже не суждено переродится,
И радостью полны! Ведь живы мы!


Рецензии