Ты в глаза заглянул, словно в душу

Ты в глаза заглянул, словно в душу.
Загремела тотчас, словно в небе гроза.
Ты меня, за секунду обезоружив,
Отключил всевозможные тормоза.

Руку взяв, дал эмоциям моим волю.
Сердце взял, так уставшее от потерь.
Может, все-таки, в комнату с болью
Я уже не открою дверь?


Рецензии