Осень - любовь моя

Я  хочу  с  тобою  осень  подружиться,
Листопадом  стану  я,  а  ты  дождями,
Мы  с  тобою  в  нежном  вальсе  закружИмся,
Как  люблю  тебя  я  осень  золотая.

Осень,  осень,  я влюблён в тебя  безумно!
Ты  бессонницей  ко  мне  приходишь  тайно,
За  тобой  закрою  двери  я  бесшумно,
Ты  простишься  жёлтых  листьев  покрывалом.

Я  шепну  тебе  на  ушко  первым  снегом,
Ты  ответишь  мне  последними  цветами,
Снег  растает,  унося  тебя  на  небо,
Я  твои  слезинки  соберу  губами.

Напишу  тебе  письмо  я  свежим  ветром,
Пусть оно несёт моей любви послание,
Пусть  скорее  пролетят  зима  и  лето,
Ты  ко  мне  придёшь, любимая, я знаю,

Ты наденешь своё платье золотое,
И мы  снова закружИмся в вальсе  нежном,
Он  навек  соединит  меня  с  тобою,
Ты  Любовь  моя  и  Вера  и  Надежда!


Рецензии
Непростая осень, непростая
Осыпает, золотом играя.
Звёздочки на небе гаснут, тают,
Как листва с дерев, дни улетают...
Очень понравилось Ваше стихотворение, Николай. Я тоже люблю осень и солидарна с Вами! Спасибо!

Надежда Сафонова Кальская   08.01.2023 10:44     Заявить о нарушении
Прекрасная пора - осень!
Пора любви и грусти)))
Благодарю Вас!

Николай Шестов   10.01.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.