Ребёнок-это вопросы

 Мама, мамочка скажи,
Почему светится солнце?
Папа, папочка расскажи,
Почему капли дождя стучатся в оконце?
 Все на свете вопросы задам,
Обо всем вас я расспрошу.
Почему трава зеленая, мам?
Пап, а я на луну полечу?
  Деда, скажи оживают ли картины?
А можно ли мне научиться летать?
Бабушка, а существуют феи и джины?
Я хочу обо всём в этом мире знать!
  Ну у кого? У кого же мне узнать,
Так и останется всё это неизвестным?
Может вы знаете, как эти тайны разгадать?
Будьте вы со мною честным,
Если знаете ответ-то тогда цены вам нет!


Рецензии