К началу

Порвано,
Пролито,
Сожжено.
Мое полотно -
Его толика -
Живо,
Обновлено.
Ни слепящего солнца,
Ни тьмы
Внутри.
Осколок лица,
Разбитого Вами,
Зарос, смотри.
Замри.
Спокойно
Мерцание
Веры во мне.
Ты чужд, но
Нет слёз отрицания.
Забыты оне
Во вчерашнем сне.
Остались надежда,
Безмолвность,
Покой.
Прошли: нами между
Зависимость;
Между мной и тобой
Диалог немой.
Пой.


Рецензии
Точно нож прорезает ткань.

Благодарю.

Корнилов Станислав   17.09.2018 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анастасия Алифир   19.09.2018 02:40   Заявить о нарушении