Девочка, платья

рыжее платье, косички и банты,
смех ста подружек и конкурс талантов

синее платье, коктейли и клубы,
лекции, парни и круглые клумбы

белое платье, букет, бутоньерка,
и поцелуй после первой примерки

серое платье для будущей мамы,
детские клубы, гимнастика, гаммы

скромное платье, внучата, варенье,
будни такие же как воскресенье

чёрное платье, гвоздики и ленты,
грустно и больно, не думай об этом


Рецензии