Накорми мои глаза

Накорми мои глаза
Наготой, не лишенной грации.
Накорми мои глаза,
Утоляя голод моей абберации.

Притворись моей Музой,
Укради у Солнца лучи.
Впейся в горло мое медузой,
И сама бесконечно молчи.

Я же нырну дотла с головой,
Погружаясь все глубже,
В омут похоти твой,
Что сияет несравненно снаружи.

Соединимся телами в ночи.
Губы слипнутся медом и солью.
И сердца наши забьются – почти,
Притворяясь упоенными любовью.

02.10.2017


Рецензии