Четверть века

Твоих (самых глубоких!) поздравлений
Я каждый год так с трепетом ждала!
Произвести пыталась впечатленье,
Хоть и не лучшей дочерью была.

Ты так ждала ребёнка появленья -
Прошла все двери ада к тридцати,
Но чудом стал когда-то день рожденья
Малышки, что хотели завести.

Спасибо, Мам, за жизнь и за заботу!
За первый вздох, за первые шаги,
За сверхурочную ради меня в субботу,
За то, что были, как никто, близки!

Спасибо за советы, наставленья,
Спасибо за уроки доброты.
Есть мамы только по определенью,
А есть такие, коей была ты!


Рецензии