Ты знаешь как болит душа?

Ты знаешь как болит душа?
Когда разорвана на клочья!
Ты знаешь как болит душа?
Сжимаясь маленьким комочком!
С ума сойти от этих мук .
И не избавиться от боли!
Сжимают сотни рук стальных .
И ты теряешь свою волю!
И пробудившись ото сна .
Воспоминания нагрянут,
И снова боль, и снова страх.
И дни бессмысленными стали!
А ты не знаешь почему, за что,
И по какой причине,
Разрушены твои мечты ,
Которые тебе дарили!
Ты хочешь прятаться, бежать,
Но боль тебя не покидает,
Не оставляет дикий страх .
И сердце биться реже начинает!
Когда нибудь она пройдет,
Я верю, Нет-я точно знаю,
Закончится весь этот ад.. .
Но вот Души уже не станет!


Рецензии