Борз

Он взором суровым,жёстким,волком глядит на меня.
Страсть в глазах его броских…такому не скажешь:-"нельзя".
Таких,как он,единицы-грубость и нежность сплелись,
Чтобы разрушить границы,возле которых сошлись.
Голодным хищным взглядом,он в душу впивается вновь,
В голосе хрипловатом–таинственный зов волков.
И в каждом его движении–звериная поступь видна.
Отбросив свои сомненья я взглядом скажу:-"Я твоя".


Рецензии