День рождения вселенной

А счастье было где-то очень рядом —
Недалеко, близенько, за горой —
Идёшь наверх, и, повернув направо,
Ищите счастье под земной корой.

Мы все свободны и навеки пленны,
И где-то далеко гуляет грусть.
Сегодня день рождения вселенной,
А вы забыли, правда. Ну и пусть...


Рецензии