Опус 30503. Мысли над Михаилом Котылевым

30503---14:55, 30.10.17, мысли над Михаилом Котылевым.
Этот мир, что… "соткали" для нас, мы не приняли… Нет…
Мы не слышим его, как не слушают нежную скрипку.
Он пытался нам дать - кров и пищу… и свет,
Понимая бессилье своё и печаль свою пряча… в улыбку…


Рецензии