Мне кажется...

Из осени мне кажется, я не ушёл.
Из осени бездушной снова в осень.            
Обвисли ветви. С грустью жёлтые листы   
Не ждут в сезоне солнечной погоды.       

Порой мелькнёт погожий шалунишка луч,
Оставив капельку святой надежды…
И снова холод. Ветер рьяно стебель гнёт,
На веру проверяя стержень жизни.

Из осени мне кажется, я не ушёл.

16.10.17 г.


Рецензии