Встреча...

Я благодарна Всевышнему
За судьбоносную встречу!
За то, что с тобой мы встретились
Спустя долгие годы…

Когда вновь тебя я увидела
Сердце забилось бешено,
А душа вдруг запела тихонечко
Протяжно и мелодично…

Кроме нас никто не услышал
Той протяжной и тихой мелодии,
А ты нежно взял мою руку
И сказал: «Будь моей навеки!»

Мой разум пытался противиться
Ведь мы давно не виделись,
А сердце откликнулось сразу же:
«Это и есть твой единственный!...»


Рецензии