Среда- карты ваши, вы играйте

Среда — это объёмное понятие, место на Земле,
где находится нам комфортно, чистая вода и воздух,
где безопасность норма, для героев повседневная работа,
а каменная крошка архитектурная и культурная нагрузка!!!

Вода же цветёт зелёным и красным,
а камни скал покрыты ковром цветастым
и в полосе тумана тихо под ледниками,
и воздух нам приносит ветер - в нём
запах леса, гор скалистых и далёкого моря брызги
всё чего достигли в леднике за моей спиной записано –
время с вами наше на промежутке всего лишь тысячи
и здесь тяжестью приятной на плечи камнем время давит –
удачи вам в стране фантазии мы лишь то, что желаем видеть,
что нам нравится, а на руках у вас только ваши карты, вы играйте…


Рецензии