Грусть

Я не грущу, нет, что вы,
Я лишь встревожен:
Тоска и Грусть - для меня уже не новы,
Без любви я обезвожен.

В серых тонах о радуге мечтаю,
Смотрю на небо и боюсь,
Будто лодка, в море шторма ожидаю
Изменится ли что,когда влюблюсь?

А что любовь?  Как -будто  она полна счастья,
Лишь иллюзии, не всем понять,
Что не скончаются в ней ненастья,
Не повернуть утраченное время вспять


Я жить хочу, хоть на мгновенье
Забыть все серые тона,
Чтоб людские все волнения
И эмоции впитать до дна.

Лишь тогда смогу понять я,
И Без маски себя познать,
Не существует без боли счастья
Не зная боли счастья не понять


Рецензии