смерть мне нестрашно

"утопиться огнем,
утопиться огнем"
смерть мне нестрашно —
давай смерть пить и гореть
..пить и гореть...
залпом
хоть сакэ,
хоть, текилу,
хоть сироп из ядра земли.
Смерть мне нестрашно -
она гипнагогична,хаотична
обоснована,
конечна.
Мне не боязно смертью ,
куда более, что закуси не снайти
из волос твоих
волос твоих
в дым
Сквозь пальцы,
сквозь пальцы
исчезать.
.
мне нестрашно.


Рецензии