Дело все же

~***~

Не все понять
Не все измерить.
И все же можно разгадать,
На что настроены по вере.
А прожиты ли дни,
С настроем о победе?!
Во что погружены,
Мы посветили время детям.

Далекой, по сей день, войны.
За внимание за силу знания,
За красоту, за любовь и стиль.
Но так и не нашли мы понимания,
Зачем на землю мы пришли.

Дело все же в осознании,
Способности все узрить!
Внимание вот что дарит понимание,
За что не нужно и платить.
Внимание людское...

А дело все же и
В том как смотрим мы,
На жизни правду,
И повороты управляемой судьбы.


Рецензии