Мрачный жнец

Старуха в черном плаще и с огромной косой,
Тайна для нас когда наступит час роковой.
Разразившись великой и жуткой грозой,
Ангел смерти на сумрачных крыльях прилетит за тобой.
Хитро увлечет тебя за собой,
И храм души твоей рассечет вострой косой.


Рецензии