Кирюха

Угрюмо, сыро и прохладно,
а похмелишься - станет ладно.
Тотчас тепло, светло и сухо,
но помни - есть ещё Кирюха.
По крови может и не брат,
налей ему, он будет рад.
Налей ещё, пусть улыбнётся,
вдвоём всё ж лучше вам поётся.

30.10.17
© Артем Чиркинян


Рецензии