Мания

Мания чисел, мания знаков,
Мания жестов и мания страхов,
Хлеб суеверия горек, как мед,
Маслом намазали всем бутерброд.

Горечь обиды и горечь растрат,
Кто виноват здесь, она или гад?
Боль от потерь что уже не вернуть,
Сможешь - запомни, не хочешь - забудь.

Мелочь на сердце и мелочи в дом,
Малость на счастье, большое потом,
Дай тем кто просит, ты то же просил..
За это простит Бог, а может простил.


Рецензии