Боль

Боль - лучший учитель
Могу отсыпать её тебе
Совсем немного, как соли
Громко не кричи, я в глазах её увижу
Проживем момент вдвоем и разделим
Словно сон
Я твой стон укутаю в объятия

Боль что то шепчет мне
Я её не слышу, она настойчива
Порою шепот сменяется цунами
В такие моменты я в печали
Кофе пью, в стихи душу пеленаю
И мечтаю

Но не учусь, уроков не извлекаю
Куда то мчусь, и, как не грусти
Похоже к боли я привыкаю
Уйдет она когда-то или нет?
А может уйду я, кто знает...
Вот бы научиться, но чему?
Не знаю, не разберу никак
Что хочет мне сказать эта подруга
Которая так долго меня сопровождает


Рецензии