в этой шарашкиной конторе

девиантое поведение
как душевное затемнение
случилось
с Дмитрием Марьяновым
и он был помещён
в реабилитационный центр
Феникс
в этой шарашкиной конторе
откуда тянутся
терминальные тени
чёрных риелтеров

вызывают 
чёрные приговоры
 


Рецензии