Зависть

Завистливы бывают люди - им всё всегда у вас не так...
Одна живёшь ты - значит дура,
А муж ушёл, ну твой косяк!
Мужчина есть и шубу носишь - видать за деньги отдалась,
Чужих советов ты не просишь - какая умная нашлась!
А в 30 нет ещё ребёнка - больная! Вынесли вердикт
Ростишь одна - так уж котёнка, зачем же нищету плодить?!
И все им всем всегда известно, с кем спишь, с кем день проводишь ты, без сплетней им неинтересно, глупы они, в душе черны!


Рецензии