Связано

~Связано~

Это может быть связано
И не скажешь об этом ты в слух.
Скользко приятно, по ногам и не сказано,
Замучаем тебя оправдать.
Видел всего тебя дважды я
А могу я сказать, все по глазам.

Глаза похожи на душу, умеют шептать,
Порою больше, чем просто слава.
Что скажем про чувство, так это
Не сложно понять, они довольно просты,
Инстинктивны но в то же время милы.
Мы не все различаем, что есть Любовь.

Однажды мы все равно замечаем,
Что есть то, что достойно души.
И этому мы, душу свою доверяем,
На изучение, на то к чему мы пришли.
И довольно одного лишь мгновения,..
На сколько глубоко влюбишься ты?..


Рецензии