Untitled 13 Псалом цикады

Быть и ножом и вспарываемым. (1:7).Евангелия от.

1


У познавшего не раскапывай истины
Не раскалывай череп - орех пополам вопросами
Пальцами сухожилиями не раскапывай землю
дабы раскопать причинность сути
Всяко яко происхождения сути зарождения
Антиматерии и архи-жизни
у умерщвленного не разыскивай тепла
у умерщвленного не разыскивай жизни


2

Только не нарекай безымянного именем древа
И именем сих корней не нарекай его уста
Не размыкайте рты песнями цикад
Не расплавьте же смолой саранчи губы ваши
Даруйте им тишину
Тишину.

3
Безмолвие.

4

Не вздрагивайте будто мира осталась секунда
А не сингулярное всеобщее расширения памяти
Не взрыв, не вздрог, а атомность и пустоты
Не взрыв не руины водоворота
А экзекуция счастья металлических танцев -сакэ
Танцуй, джигу на столе забывая и танец и себя в этом процессе
Забывая процессию
Под которой захоронена
За которой захоронена
Боль твоя, воль твоя
За которыми утеряно временное отсутствие границ
Точка отсчета невозврата
Под которыми захоронена
Формула человеческих останков
Принимающая рекомбинации
С липкими древесными жуками.

5

Cмрада, много смрада
Кишат кишат жуют
Плоти ваши и сплевывают верой,
Kаббалу забившуюся под кутикулу
И рожу ей разодранную
- не беспокойте.

6

Пусть последний океан запьет тебя последней рекой,
Пусть последняя гора заест тебя последней землей ,
Пусть последнее сердце унесет в последнем разрыве – твой голос.
И земля жадно захоронит все элементы—и с великим Тебя.


7

В миг познавшего - царствие твое и исходное семя
Не киши кишками раздумий
На границах черепа твоего
На коэффициент разрыва пространства
На тромб оторвавшегося сердца
Каждый катаклизм - статистика
Каждая букашка - трагедия
Ибо Не беспокойте
Ибо Не беспокойте
Ибо Не беспокойте
Убирайтесь.

.


Рецензии